Gitu Kale’


Geeeiitooouuuu Kaleeeeee’

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA! {17 Feb 06}

Jutek bisa terjadi karena sebab musabab yang membuat emosi kita tersenggol dengan suatu hal negatif…oh tong kosong nyaring bunyinya berkoar-koar lagi. Ssstt ada gosip, oh no, not again, si tong bergosip dengan filosofi lempar batu sembunyi tangan, ngga ada bedanya dengan maling teriak maling…Being offensive to others, sometimes tong kosong suka mendiscreditkan semahluknya…apakah tong kosong selalu ingin jadi nara sumber (or I should say “nara sumber wanna be”). Ada kalanya tong kosong nyaring ini melejit self confident nya sehingga tong bergema dengan kencangnya playing smart to other tong tong di sekitarnya…sehingga jika tong kosong lain berbunyi atau bisa juga tong isi bersuara, si tong kosong koar-koar ini tetep ngga pernah mau kalah… negative thinking si tong ini berkata tentang tong tong lain.. tapi seandainya tong kosong nyaring bisa berjalan ke toko kaca cermin dan ngaca, mungkin ada rasa malu yang hinggap di tong nya.. sayang sekali… dia tidak punya kaki utk berdiri di depan kaca.. entah sampai kapan.. tong tong kwang kwaanggg.. oohh pleaaseee, what else? what’s next??! Shut the fuck up!


NAKULA SADEWA {16 Feb 06}

Buseeett… 3,5 jam nungguin si kembar utk di foto.. Niat berangkat cepet biar bisa kerja cepet, melawan arus macet di tengah 3in1…aahh…selagi mas mas sinetron mondar mandir.. urus lampu, bawa air, mindahin props, gendong sana gendong sini… duduklah aku bertiga, ditemani artis jaman 80an menunggu giliran utk menjepret si imut2 yang rambutnya mirip indomie bikinan mba Lela di kantor…naik ke atas, turun ke bawah… akhirnya berhasil mencuri waktu yang di janjikan sejak jam 4 sore tadi…jam 7.20an malem kita pulang ke kantor…kerjain layout dikit, and then went home…oh how I wish for a flying carpet ride…


HARI CINTA {14 Feb 06}

Tahun lalu hari cinta alias Valentine sangaaaaaaat romantis…(secara kita dulu masih pengantin baru kali yak) tapi tahun ini kita berdua sibuk berat.. pulang udah larut malam.. so we end up meeting up in Duck King Pondok Indah Mall.. hahaha not that romantic but we sure were hungry!! Anyway, we are no longer celebrating valentine’s day, we just respect those who celebrating… besides, kata orang tua ngerayain valentine dilarang agama…😛


OFFER {13 Feb 06}

Everytime I got an/some offer/s, gue selalu hesitate… talk to my 2 most trusted friends at work… she and he pretty much help me to figure out what to do.. 2 pitching took a lot of my time… need some rest but always someting come up… preparing many layouts, scripts and ideas…aaahhh.. setelah ini selesai aku ingin memanggil mba Sum, tukang pijit andalanku…


IKHLAS {7 Feb 06}

I am learning… belajar menjadi orang ikhlas…ikhlas secara utuh.. ikhlas dan menyerahkan diri kepada Allah… this past 2 weeks, has been my cobaan deh…adjusting to a new environment is not easy sometimes… some welcome (nice!), some acted like this person is “all that”… !! memuakkan… A very wise person at work told me lots of wise things.. siraman kalbu hehehe…though this person really bothered me, the negativity, missjudgment, wrong assumption, loudly menjatuhkan for whatever reason,..but.. I should acted the opposite way.. if I acted like one, then I become one…and then the patient paid off… I won the battle… though I know there will be more battle to tackle, I am not afraid…


I BELIEVE IN KARMA {1-5 Feb 06}

I believe in Karma. What goes around comes around. Be nice to others, that’s the right thing…. anyway… this matter has gone too far !!! God is great, Karma is true… still, I have pitty over this person, this materialistic creature need to be saved before *** gone even further.. but who’s gonna help? lemme repeat, who wants to help?


GONG XI FAT CHAI {31 Jan 06}

SELAMAT HARI RAYA IMLEK!


HAVING TRUE FRIENDSSSS {27 Jan 06}

Thank you God for giving me true friends… when some underestimate me, when some discredit me, when some slander me, ruin my good name, lied, scape goat, or things that you can to can’t think of, Praise Allah I still have some true friends… these friends always be there when I need them in good or bad times… some I haven’t seen in ages, some I see in regular basis… some are not my bestfriend but just true friend..but still… they are there as shoulder to cry on… There’s a fine line between true friend and bestfriend… but whichever they are I appreciate and blessed their friendship, whatever categories…true friends bisa marahin kalo kita salah, menegur dan menasehati, tapi juga give spirit dan encouragement kalo kita benar.. juga praise kalo kita berhasil…Anyway, I would like to give some of them my personal thanks…Thanks Adhit, Lita, Irma, Peddy, for your sms late at night on Jan 27th 2006 when I was soooo down and doubting myself and my work (especially Adhit! you inspired me and help me become stronger! you rocks man! True friend ever!)… thanks for the spirit! Thanks Rivi, Ani, Fitra, Vivi and Rizal for being my bestfriends who listen…! U guys have a special place in my heart…and thank you Andy, my husband for being you!


INUL VISTA {24 Jan 06}

Crazy Night !!.. Karaoke di Inul Vista ama Hendra, Lembu, Dicky, Kathy, Dessi, Nina, Rita, dan bbrp org PH…


HA!!!! {23 Jan 06}

Still in shock!


…. {22 Jan 06}

…Dengar…kudengar cintaku…hatiku yang dulu…lelap…kulelapkan tidurku…sampai kau datang padaku….hhmmm.. hmm… hmmm….


PEPPER {18-22 Jan 06}

Berita Pepper hilang cukup menggemparkan keluarga gue… soalnya kucing Persia yang tinggal di rumah ortu gue ini sangat lucu, belagu, pintar dan kesayangan si Novi, my sister. Tampang si Pepper itu kombinasi antara Doraemon dan pak Raden di serial tv si Unyil. Setiap hari kita mencari cari dia… panggil panggil namanya.. ke gudang, ke taman, ke lemari sampai ke rumah tetangga kanan (kediaman ketua PAN Sutrisno Bachir) dan kiri (rumah yang menjadi toko bayi: Suzanna)… sampai akhirnya kita mencoba mengikhlaskan kepergiannya… kemana tuh kucing.. adek gue si Novi telpon melulu dari Makassar… wah kita semua kehilangan sekali.. Pepper is part of the family… and then one day… someone called my house. He claim that he found a cat that might be belong to me. Shock and Surprise.. happy? Of course.. but how.. he’s been away since wednesday…and today is sunday… anyway.. yang nemuin pepper bilang dia ketemu kucing nakal itu di perempatan lampu merah Papilon Apt di Pondok Indah.. sedang berdiri2 di pinggir perempatan itu. Lalu dia pungut dan di bawa pulang. Dia rawat, dimandikan, kasih makan, dan kemudian dia melihat kalung si Pepper dengan nomer telpon rumah gue. Orang ini adalah security di Tanah Abang yang tinggal di Pamulang. Lalu akhirnya malam itu kita janjian utk ketemu dan dia akan membawa pepper dengan motornya. so I told him utk bawa dia ke rumah orang tua gue aja di Pd. Indah… anyway… the story finish with a happy ending…God bless Pepper!!!


BERITA BAHAGIA {21-22 Jan 06}

SELAMAT ANI dan FITRA…Semoga perkawinan kalian langgeng dan bahagia selalu… terima kasih telah memberikan gue sebuah mesjid di surga…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: