Hueh! seperti anak SMA saja…

BITCHES BITCHING

sirik tanda tak mampu… hahaha.. that’s the first thing comes in mind today why bother? don’t you know bahwa setiap orang punya rejeki beda-beda terlebih lagi bahwa mereka sudah kepala 3!!! *jeng jeng jeng… ngaca ooiiiii… malu sama umur !!!

bener juga kata para bapak2 yang suka kasih komentar di tv dan koran kalo orang udah kelamaan duduk nyaman di kursinya, suka lupa diri ada barang baru yang masih fresh, yang lebih mantap potensinya maka mereka yang sudah kelamaan duduk nyaman itu seperti cacing kepanasan.

mungkin mereka harus masuk ESQ ya? huehueheuheuhe mereka juga harus belajar ikhlas seperti ajaran AA Gym yang gue denger di tv tapi memang kalo tidak nge-bitching mereka sakit, udah nature-nya jadi yah sudahlah… biarkan mereka senang tapi percaya pada karma, what goes around comes around!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: