Come Back

Suuummpppaaaaaaaaaaahhhhhhh!!!!!!! sulit banget untuk bisa menulis lagi di Blog ini setelah sekian bulan gue tinggalin… padahal moment2 yang bisa gue tulis, curhatin, aduin, ceritain, teriakin dll itu sungguh banyak dan bervariasi… yach.. hidup gue sungguh penuh variasi… banyak hal2 yang ingin gue keluarin dari hati dan pikiran gue… tapi kok ya susah banget!!!

Yang namanya berat utk spend waktu nulis di blog ini ini tuh bener2 sulit. Waktunya ngga sempet juga krn sibuk nyari segenggam berlian berharga dollar hehehe… Apalagi setelah gue kehilangan isi PDA Treo gue yang ke-hang dan erased semua data2 termasuk materi untuk nulis di blog ini.. Sigh… mpe sekarang masih nyesek bgt!

anyway.. hopefuly ini menjadi permulaan lagi gue utk bisa rajin menulis..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: