ANTREEEEEE…………..E…E…

Rencananya pagi-pagi gue dan Alia (later plus mama) mau ke Telkomsel di gedung Mulia jl. Gatot Subroto jam 9 eeehh malah ngundur banyak…. sesampainya di Telkomsel, Gila! antrian di GraPARI TELKOMSEL bener2 menyebalkan… sebal sebaaalll!!!! kira2 tiga jam-man lebih lah nih nungguin giliran… ah males banget mo cerita tentang complain-nan gue… apalagi hari ini kita semua full schedule urus ini itu gono gini sebelum besok berangkat ke Singapore untuk mengantar mama operasi Kanker Payudaranya… lalu gue berpikir2 kenapa mereka ngga buka cabang lebih banyak… ah tau ah gelap… aku sebal karena it really wasting our time!! absolutely WASTING our time!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: