Message for my bestfriend, Vivi

Vi.. maaf ya gue belum sempet-sempet chatting ama elo…


tiap hari gue adaaaa aja acaranya… kalo malam gue balik udah kecapean, cuma bisa online 10 menit trus tidur sambil ngadep komputer…(trust me! kayak patung di madame tussaud!) nanti malam gue harus nginep lagi di hospital karena emakku operasi lagi…

gue banyak mau cerita sama elo… banyaaaaaakkkk banget! (curhat included)… tapi gue sebel banget ngga sempet-sempet… maaf ya Vi… maaf banget… moga-moga besok abis nyokap gue discharge dari Raffles Hospital jam 2an, gue bisa chatting ama elo… 

salam kangen…

Kiki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: