today’s journal and two messages from 2 special people…

Siting on the floor, facing my laptop next to Dwan’s TV while eating my Gummy Bear (yumm.. enak banget), akhirnya my mom and us (kiki, dwan, tante nana dan wak ida) go back to this cozy apartment… after doing some (more than some sih!) laundry, I finally got a chance to sit in front of my laptop to write and check some of my emails and other things online…


and when I login to my blog, hehehehe I am happy to read messages from Vivi (my bestfriend) and Dr. Poer (the doctor that our family love so much)… so, I am gonna answer those messages here… (soalnya kalo di comment box nanti ngga dibaca hehehe)

here it is:

“…….Vivi, iya tuh mall baru gila banget! bisa dipake buat perosotan kan tuh di fotonya ada orangnya yang lagi merosot… thanks ya for your understanding about the chatting promises… hehehe skrg gue lagi di rumah nungguin cucian…gimana kalo nanti malam kita online? waktu Qatar pas ngga?…….”

“……dokter Poer… apa kabaarrr?? kiki baru ninggalin message di facebookmu karena dokter ngga online…heheh.. mama dioperasi dua kali dok… operasi Kanker Payudara hari selasa kemaren (katanya si jenis Casinoma dan ternyata baru stadium 1, bukan 3… tapi ngga tau deh tuh istilahnya bener apa ngga hehehehe…) trus operasi matanya baru kemaren… di mata kiri (ada darah di dalam retina dan katarak)… ada kok kiki ceritain di blog ini… nanti dokter Poer browsing aja ya… BTW, mama titip salam buat dokter Poer.. dia sampe tanya dokter istilah kankernya karena inget ama dokter Poer…”

tadi malam nginep di rumah sakit dinginnya minta ampun… untung ada selimut rumah sakit yang bisa gue pake diem-diem… while I was sleeping on the floor, Dwan was sleeping on a chair yang keras.. kasian juga… tapi tadi gue offer dia tidur di lantai sama gue atau gabungin dua kursi supaya bisa selonjor, tapi dia lebih milih duduk biasa di kursi… 

sekarang gue mau ngecek cucian lagi, sambil liat catalog Ikea 2009 yang baru… I’ll be back to post some latest photos…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: