SEBEL BANGET

tadi siang my hubby andy telpon, dia ngeluh karena ngga bisa pulang dari kantor dan harus brangkat ke lampung untuk urus kiriman barang yang ada masalah disana. barusan gue telponan sama my husband lagi… duh, dia udah bete abis… gue apalagi…. kesel banget! gila apa tuh boss nyuruh-nyuruh orang mau lebaran untuk berangkat ke lampung naik kapal!!!! dan ini bukan pertama kalinya situasi nyebelin ini terjadi…. hiks!! BETEE!!!

Friends…!!! we need a new job for andy… any help?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: