MACET

Hadooohhhh!!!! hari ini macetnya gokil!!!! motornya pingin gue sambit-sambitin pake clurit deh… nyebelin banget kayak nyamuk, lalat dan tawon nyerbu jalanan…

dari rumah di pondok indah jam stengah delapan ke kantor di Jl. Fatmawati biasanya cuma 10 menit jadi setengah jam!!!

hhmm.. ampe kantor lega gue.. karena masih jam 8 gue bisa cek email, facebook-an dan nulis buat isi blog gue ini ntar malam di rumah… nah jam 9 mulai kerja deh heheheh…


hadoohh * masih puyeng dengan macet tadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: