today’s last words…

barusan selesai be-beres di lebak lestari.. tapi kok ya barangnya yang diberesin ngga habis-habis.. mungkin udah waktunya di garage sale atau di sumbangkan ke orang…. well eniwei.. karena gue udah harus cabut balik ke pondok indah, gue putuskan utk mempostpone tuh beres-beres dan meninggalkannya ke si Wati utk di rapihin sedikit karena dia mau nyapu dan ngepel nanti sore dan besok… dan sekarang, gue lagi blogging dan fesbuk sebentar trus mandi dan ber-beres baju utk ke Bandung…. (Mama dan Dwan udah sampai nih di rumah Novi… hhm.. mereka lagi apa yaa….) moga moga nanti perjalanan kita siang/sore ini engga kena macet…. duh males banget dah!

that’s all for today…
oh iya… tomorrow is my wedding anniversary with Andy yang ke-5… walau ini bakalan (kemungkinan besar, but God knows… wish Allah will give us the best…) jadi anniversary kita yang terakhir, tapi semoga besok hari tidak ada ke-sial-an atau kesedihan yang singgah di kehidupan gue dan Andy… (he’ll go with me and Alia to Bandung by the way….)
cheers…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: