Aku Hari Ini

pagi pagi, mandi, sholat, dandan…. lalu… karena hujan melulu (huuhhh I don’t like hujan, becek, kotor, macet, ribet, sendu, bikin bad mood aja) jadilah gue decide pakai topi ke kantor… I just want to show off kepala gue yang udah lama engga gue topiin (sekaligus menghide rambut keriting gue yang jelek karena belum di smoothing–jelek karena batas kuping keatas keriting,dari kuping kebawah lurus) hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: